Turnverein Weißendorf e.V.

Montag: 16.00 Uhr - 17.00 Uhr

Fax:      036622-162818

E-Mail: info@tv-weissendorf.de

Bitte beachtet, das es zur Zeit keinen regulären Kursplan gibt!

Bei Fragen zu Kursen, Kurszeiten sowie Kursanmeldungen ruft bitte montags zw. 16.00 und 17.00 Uhr im TVW-Büro an!

Tel.: 036622 162817

Ihr könnt außerhalb der Bürozeiten auch gern auf den Anrufbeantworter sprechen und uns euer Anliegen hinterlassen.

Wenn Ihr eine Rückrufnummer angebt, rufen wir euch auch gern zurück.

Oder Ihr schreibt uns eine E-Mail an: info@tv-weissendorf.de

Schauturnen des Turnverein Weißendorf e.V.

Kein Stuhl blieb leer, als 33 Turner und Turnerinnen am Sonntag, dem 17.11. 2019 ihr Können in der Turnhalle Weißendorf zeigten. Nachdem sich die meisten Zuschauer mit leckerem Kuchen, den fleißige Muttis gebacken hatten und mit Kaffee versorgt hatten, begann 15.00 Uhr das Springen über Kasten, Bock und Pferd. Anschließend wurde auf der Bühne am Parallelbarren und Stufenbarren geturnt. Seit einem Jahr gibt es im Verein eine Vorschulturngruppe. Die kleinen Turner wollten natürlich auch dabei sein. Sie begannen mit 1-2-3 im Sauseschritt in die Turnhalle zu laufen, balancierten über den Schwebebalken, sprangen über kleine Hürden und am Trampolin. Die Mädchen schlossen sich mit selbst erdachten Paarübungen am Schwebebalken an. Auf der Bühne ging es weiter mit Akrobatik und Pyramiden, was schon sehr beeindruckend war. Dass sich Sport und Musik prima ergänzen, zeigte Mathilda mit zwei Stücken auf dem Saxofon. Zum Schluss zeigten alle noch einmal auf dem Trampolin Sprünge vom Strecksprung bis Saltos und Flick- Flack. Es war ein sehr schöner kurzweiliger Sonntagnachmittag, wobei wir uns noch einmal bei den vielen fleißigen Helfern bedanken wollen.

2019 ATP

Ganzkörperkräftigungsprogamm mit Alltagsbezug

NEU  Dienstag

KAHA und Prävention CARDIO aktiv

Übungsbetrieb „Bewegungskiste“

Kleinkinderturnen 2 – 6 Jahre

Werte Eltern,

ab Mai 2018 findet das Kleinkinderturnen „Bewegungskiste“ unter der Leitung von Ilona und Andreas Senkel statt.

Dienstag  16.30 Uhr - 17.15 Uhr Turnhalle Weißendorf

Bitte melden Sie Ihre Kinder an zur Bürozeit

Montag 16.00 – 17.00 Uhr

schreiben Sie eine Mail  info@tv-weissendorf.de

oder sprechen Sie auf den Anrufbeantworter

Telefon: 036622 162817

Wir wünschen Ihren Kindern viel Spaß beim Spiel und sportlichen Bewegungsschulungen in der Gemeinschaft.

Sport frei!

Turnverein Weißendorf e.V.